“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。”哈哈哈……,的确如此,妈妈说我只要一头扎进书海里,就仿佛与世隔绝了一样,就算叫我一百声都没有回应,因为书里的内容故事引人入胜,深深得吸引着我。
因为阅读我知道了中国上下五千年的历史;因为阅读我知道了中外文化的不同之处;因为阅读我知道了动植物的生长过程;因为阅读我知道了各种名山大川、名胜古迹、奇花异草。
书是我的精神食粮,阅读是我的兴趣爱好,读书是一件非常快乐的事情,可以带我远走高飞,让我不断的吸取新的知识,不断的完善。
我相信只要我刻苦努力,就一定能走向成功。