阅读与分享作文300字
在这个世界上,我有很多喜欢做的事,其中,最让我喜欢的是阅读,为什么阅读是我最喜欢做的是呢?因为多阅读课外读物,不但可以增广见闻,也可以让我增加写作的技巧与能力!
究竟阅读能带给我们什么好处呢?阅读除了能让我增加知识的成长,也是让我学会丰富思考的重要媒介。
如何喜欢上阅读呢?要喜欢上阅读就要先到你比较喜欢哪一类的书,先从这边开始去做,读久了,在去看别类的书,当我在看一本书时,我的脑海里都会不知不觉的想出一个故事内容的动画情节,有时候你在读一些课外书时,有可能会联想到,你生活上的真实情形,或者,你曾经也看过类似的书。就是这些有趣和新奇的事情让我爱上了阅读。
现在阿,每次看到了我最喜欢看的书,我的眼睛就会闪闪的亮了起来,好在我像在喜欢上阅读,慢慢的,我的知事也增加了一点,所以不能把阅读的好习惯给丢掉。
分享这些,是因为希望你们也能爱上阅读哦!相信我,肯定会有很大的收获!