我们知道每一个学校都有一个独特的节日,而我们学校也不列外,我们的节日是“阅读节”。
“阅读节”顾名思义那就要读书啦。可是金老师让我们制作一张“读书卡”。读书卡该怎么做呢?金老师说:“要把你推荐的书和理由写下来,然后画一些图案就好啦!我们四年级的读书卡还要做评比的呢!”
我一回到家先拿出水彩笔,再拿出卡纸。我先用一张橙色的卡纸剪成心形,然后写上书名和介绍。(在做好之前我扔掉好几张卡纸了)
几天后,老师把好的读书卡贴在教室前,而那些读书卡里却没有我的,但我不气馁,下次我的一定会上去的!
今年的阅读节真是充了乐趣哦!