捡石头作文
在我们住的屋子后面,有许多条小溪,夕阳西下的时候,我和爸爸妈妈一起去捡石头了。
虽然是烈日炎炎的夏天,但小溪里的水还是很凉。这里的小溪水清澈见底,水里的小鱼,小虾在自由自在的游来游去,水里还有好多的大大小小的石头。我站在水里,一会儿捉小鱼,一会儿捞小虾,忽然爸爸说:"你妈已经捡了三块了。“”我一听着急了,连忙翻腾的找我喜欢的石头。
不一会,我也找到了几块石头,一块圆圆的,一块三角型状的,最后一块是褐色的上面还有图画,我拿给爸爸看,爸爸遗憾地说:"要是上面有古代的字就好了。"爸爸说得话逗得妈妈哈哈大笑,说:"你以为会有甲骨文,哈哈哈。"
今天的收获可真大呀!