捡石头作文
今天下午刚睡起来,我就和姐姐到姥姥家的小河边玩。
“玩什么呢?”我问姐姐。姐姐说:“我们拿土、杂草、木头搭坝吧!”我想了一下说:“我已经搭过坝了,再玩没玩过的吧!”“哈!我知道玩什么了,我们就捡石头。”姐姐说:“捡石头有什么好玩的?”我又说:“我们捡几块彩色的石头做个纪念。”
就这样我们开始捡石头了。一颗、两颗……一直捡到三十颗才停了下来。我看了下我们捡的石头,有黑白相间的、黄的、绿的……我还随便选了几块石头并取了名字。一个叫:虾仁石,另一个叫:乌龟石。
其实,我是想把它们带回家,放在养乌龟的水里。