我想长大作文
我太想快点长大,为什么这么说呢?因为小时候,我问妈妈:“人为什么会长大?”妈妈抚摸着我的头,笑着说:“以后你就会明白的。”
可是,经过几年的上学辛苦,我又对妈妈说:“我不想长大,太辛苦了。”妈妈说:“别人都想长大,读大学,然后工作,自力更生,多好啊!”其实,等我长大了,爸爸和妈妈就老了,我可不想让他们变老。
又过了一段时间,老师的教导让我明白了许多,现在,我好想快点长大。
爸爸妈妈身体不好,而且妈妈还非常的累,因为她在单位工作压力大,每天都要工作十几个小时,身体吃不消啊,老是经常熬夜,还常常吃中药,我看着就心疼。他们挣钱不为什么,是为了我呀,不然就不会这么累了。
我好想快点长大,帮帮爸爸妈妈,不让他们太劳累。等我会挣钱了,就可以让他们更好的享受生活了,就可以开开心心的过好每一天。
我好想长大,快快地长大!