美好的风景作文
当瑰丽的朝霞如花朵般绽放的时候,我也迈着坚定的步伐向着学校昂首挺胸的走去。
走进校门,校园里已是书声琅琅。清晨的校园一下变得热闹了。
校园里许多大大小小的身影佝偻着,在清扫垃圾,有的垃圾在泥水里那么脏,但是他们仍然徒手把它们拾起来放进垃圾箱里,手弄脏了也不在乎,依然在不停的忙碌着,有的同学因为不停的捡,拾,运,以至于脸上,衣服上,鞋上都留下了劳动的痕迹,但是仍然带着收获的喜悦劳动着,在他们的心理一定都有这样的决心:一定要把垃圾清除干净!
教室里,同学们声情并茂的朗读着课文,他们之间没有窃窃私语,只有跟随着作者一起喜怒哀乐,一起义愤填膺,一起慷慨激昂。他们都已经完全沉浸在课文中了。让我们随着李青莲梦游天姥攀援蜀道;伴白乐府浔阳江头夜赏琵琶;簪一枚易安小令于发间;沿余秋雨的脚步追寻文化苦旅。
放学了,我漫步在林荫道上,不远处一个小朋友看见我跑了过来:“姐姐,姐姐,请你不要过去,那边有一只蝴蝶在花丛中玩耍,请不要打扰它,好吗?”我微笑着轻轻的点了点头,悄悄地走开。因为他呵护的不但是一只蝴蝶,而是他的整个世界。
在学校,在社会,在这个世界上有很多的风景,但是今天我看到了最亮丽的风景!