毛毛虫作文
“虽然我似懂非懂,有一天我会不同,爱你之前我只是毛毛虫,想要飞也想要温柔,有一天我会懂,等待的明天已经很靠近我,别笑我想得太多,有一天我会不同,要变成期待幸福的毛毛虫。”想起今天早上的事,我不禁想唱sweet的《幸福毛毛虫》。
今天早上,我发现了一个超级恐怖的事!我养的“康康”(康乃馨)上睡着一条毛毛虫!
(我的可怜康康啊!)居然忍受着这么恐怖的毛毛虫,难怪我买康康回来的时候就有点怪怪的,怎么怪就听我说一说吧。
9月19日:
康康是哪样健康,开得哪样灿烂。
9月20日:
康康身上有一种“芳香”(臭味)。
9月21日:
康康脱皮了,换上了一种嫩绿的皮肤。
9月22日:
康康生病了,好像快要死似的。
9月23日:
康康真的生病了,身上的“芳香”更浓了。
9月27日:
康康叫我救救她,我只能做的就是给她浇水了。
9月29日
悲剧发生了,康康头上长出一条毛毛虫......
“该死的毛毛虫,这是你睡觉的地方吗?你嗅美吧!”我大声对毛毛虫说。毛毛虫伸了伸懒腰没理我。我再也忍受不了康康的痛苦了,鼓起勇气抓住毛毛虫扔到窗外。也许它命不该绝,竟然掉到二楼阳台的一盆玫瑰花上,当我往楼下看时毛毛虫正挑战般地瞪着我,好象在说“哼!没有你家的康康,我照样可以是一条幸福的毛毛虫!”