毛毛虫作文
有一天,毛毛虫想出去玩一玩,毛毛虫走啊走啊。
看到一棵大树它上了树看到了一只松鼠宝宝,松鼠宝宝小声的说:“你是谁呀?”毛毛虫说:“我是住在森林那个凯迪毛毛虫,为什么你们说话怎么呢么小声的说话。”松鼠宝宝说:“我的名子是拉克,我很高兴认识你,因为松鼠一大声吼树枝就会断。”凯迪说:“你要跟我一去探险吗?”拉克说:“可以呀,我特别,特别,特别,特别,愿意跟你一起去探险。”那我们赶紧出发吧克拉,克拉说:“等等我,我要带好吹气小船、烧烤炉、钓鱼竿、手机、照相机、太阳伞、1000块钱、梯子、零食、汉堡和热狗、台灯……快点!好拉!它们唱着欢乐的歌儿一起去探险喽!它们走啊走啊,走到了金色的沙滩,克拉拿处了烧烤炉,钓鱼竿,克拉说:“我们钓鱼烧烤吧,凯迪说:“好,好,好,好,好!它们烧呀钓呀,吵呀闹呀,它们玩得好开心呢!
它们终于吃饱了,它们觉得困了于是就躺在沙滩上呼呼大睡。