毛毛虫作文
当你听到书名时,你可能会想这是一只真正的毛毛虫还是一只蝴蝶。没有!毛毛虫是假的,它是一个小女孩的昵称。蝴蝶是真正的蝴蝶。
这个故事讲的是:“毛毛虫”在学校闹事,逃到他哥哥在农村的家里。在“狗子”(哥哥的昵称)的帮助下,我了解了许多关于朋友和昆虫的故事。
这本书幽默风趣。狗走着走着开心的时候会放屁。豆子特别会哭。有一次,一家人做白事,她也哭。结果一个老太太把她当做白事的家里亲戚,结果闹了个笑话。
我觉得“毛毛虫”很好学,看到不懂的地方就问,能学到这么多!
我也觉得“狗”最有意思,因为他会用以下方式解谜,比如:“世界塌了也找不到!”答案是“屁”。