毛毛虫作文
我是一只悲伤的毛毛虫
我是一只好毛毛虫,一只悲伤的毛毛虫。因为我长得丑,大家都不想和我做朋友,所以我很孤独。
一个秋天的下午,我拖着疲惫的身体在回家的路上,突然看到一块大彩石。哦,不是彩石,是晕倒在地的浮虫姐姐。我冲过去捧了点水,打了姐姐几下。过了一会儿,朴冲姐姐慢慢悠悠地爬了起来。她从左到右看着我,好像在找她的恩人。突然,她发现了我,脸上立刻出现了不安的表情。我告诉她,“大姐,我救了你……”“什么?你!不可能,你这么丑,你不配救我!你一定是想伤害我!还好我起得早,呵呵!”说完就头也不回的飞了回去。看着她远去的背影,我心里很不舒服。我很想找个安静的地方哭,可是有什么用!我不得不一直走回家。
“救命!”保存”。耳边传来一声急促的呼救声,我跑过去一看,原来是一头被细密的丝网罩住的奶牛。”别人有危险,我不能免于毁灭!猎人还没来,我得快点!“当时我已经把刚才的挫败感忘得一干二净,只想救人。但是我一到那里,水牛就大叫:“啊!别过来,你想伤害我吗!我爷爷说,长得丑的不是好人!我要喊了!爸爸。妈妈。”我一怔,低下头,转身默默走了。为什么?人为什么要以貌取人?我丑不代表我内在丑。我只为别人着想,我想帮助别人。而他们不仅不接受我,还嘲笑我,反对我。谁能安慰我?谁能理解我的心情?我再也忍不住了。鼻子酸了,哭了。
我是一只悲伤的毛毛虫。