毛毛虫作文
今天,我和妈妈走在公园的小路上,我的眼睛一亮,看见了一只又大又可爱的毛毛虫从我们身边走过
我看那只毛毛虫未必是在找美食我还听见它好像在说:“今天天气真好,不过为什么找不到美食呢?”我看它这个样子,轻轻的把我手中的面包放在地面上,这是毛毛虫惊讶的说:“哇!天上掉下大馅饼啊!哈哈哈,等我回去了妈妈一定会高兴的。”我默默的笑了笑,毛毛虫似乎听到了些什么,不禁抬起了头,张大嘴巴,瞪大眼睛,仿佛看到了久别重逢的老朋友,我向它招了招手,它还对我笑了笑,飞快地逃走了,眼眶里还带着喜悦。
这就是我一天之内认识的好朋友,虽然我没有跟它怎么交流,但是我已经感受到了那种说不出的高兴!!