我发现了什么作文350字
春天来了,春姑娘来到大地上,为大地增添了无限生机。
爸爸带我来到山水公园,在草地,我发现小草探出绿油油的脑袋,仿佛在对我说:“我来为春姑娘报信了,春天来了!”花朵露出红彤彤的脸蛋,一边对着我笑一边说:“春天来了!我是春天的眼睛呀!”我们沿着小路去爬山的入口。在小路旁,有许多棵又高又绿的柳树,它们在河边梳妆自己,但愿能够长得更美丽。我们爬到山顶上,看着整个山水公园,虽然大树没有那茂盛,但是仍然像一幅美丽的画卷。
我们来到广场上,春姑娘呼唤着孩子们,孩子们拿着精致的风筝,手拿着风筝线,飞快地奔跑,一个上风筝缓慢地飞上了高空,红的似火、黄的像金、白的如雪……各种各样的颜色,把天空点缀得格外美丽。
我发现了春天,我发现它是一个五彩缤纷的季节。