我发现了什么作文350字
去年暑假,我去爷爷家玩。我爷爷养了一窝鸡。它们的皮毛是黄色的,全身蓬松,非常可爱。爷爷看到我非常喜欢它们,所以他把它们放了出来。所以,我每天都去看他们。一天,我发现有两只小鸡在吃鹅卵石。仔细观察后,小鸡们都在吃鹅卵石。为什么?为什么鸡吃石头?
因此,我去问我博学的父亲,他笑着对我说:“这是你自己的发现。你可以自己找到答案!”我想:是的!这是我自己的发现,我可以自己找到信息!所以,我打开电脑,在网上搜索信息。
事实证明,鸡没有牙齿,也不能咬人。只能靠小石头研磨,鸡的身体有一个小袋子,有许多鸡吃小石头,石头和食物混合在一起,石头研磨食物,食物更容易消化,所以鸡不仅吃食物,而且还吃小石头。
通过这一事件,我明白了:只要你仔细观察,你就会发现一些东西。自然界中有许多秘密需要我们去发现!