哥哥对妹妹爱的作文
曾经,有这样一对兄妹,他们之间并没有血缘关系,只是在她困难时,他帮过她罢了。
她之所以称他为哥哥,无非只是想让他能够待自己像亲妹妹一样,可以一直保护她。
可他呢?之所以答应她的要求......做她哥哥,只是因为贪玩罢了。
哥哥的贪玩妹妹却浑然不知,终于,当妹妹正津津乐道地享受着这份易而得手的亲情时,突然,贪玩的哥哥玩够了。于是,哥哥捎口信给妹妹:“我根本没想过要做你哥哥。”
妹妹愣了,哭了,她好伤心。伤心自己自以为哥哥对她的真;伤心自己太糊涂,太轻信表面的快乐,而忘却了隐藏其内的痛苦。
在这场乐与悲的游戏中,妹妹学会了坚强,即使现在哥哥不再认她了,不再帮她了,但她自己也足以保护自己。
哥哥,妹妹,从此,他们之间再不可能会有什么一丝一毫的牵挂了。因为,这份亲情对哥哥来说只是一个司空见惯的玩笑,对妹妹而言无疑是一份不愿再提起的苦楚罢了。
完了,
拜拜了,
哥哥,妹妹永远断绝了。