我学会打羽毛球的作文
羽毛球是一种体育运动,它不仅能锻炼身体,而且对头脑和身体的协调也很有帮助。于是,妈妈开始教我打羽毛球。
刚开始,我打羽毛球的时候,我连发球都发不起来,还把球杆打断了。事后,爸爸说,要是我初学羽毛球的时候,有人站在我后面,那个人准会被我活活踢死。
但是,现在,我不仅可以发球,还能接球,有时候认真地打,居然可以打十来个回合,而且现在我跑步也跑得很快。
原来,每一个人都要体育锻炼,那些不喜欢体育锻炼的人,手脚就不灵活,体质就差,活的岁数就不长,所以我们要经常跑步、游泳、爬山、打球,多参加体育锻炼啊。