我学会打羽毛球的作文
今天,邻居家的姐姐来找我玩,可是打了一会扑克就觉得没意思了,该玩什么呢?这时,姐姐拿出两个拍子和一个羽毛一样的球球,我很好奇,又不知道该怎么玩,姐姐告诉我说:“这是羽毛球和羽毛球拍。”
由于院子很小,打不了几个球就飞到房顶上去了,我们就爬上去捡下来,姐姐的妈妈看到后不让我们玩了,因为害怕我们捡球会摔下来,但是我好想学会呀。
晚上妈妈回来了,我跟她讲了下午玩羽毛球的事,妈妈说那就去买一副吧。于是我和妈妈去了北国新天地。很快的我们找到了羽毛球拍,它是一个蓝色和橙色相见的羽毛球拍,羽毛球拍的铁丝中间有一个红色的图形,妈妈说它是发球最好的地方。正好超市搞活动,买一副球拍还送三个羽毛球,我真高兴!
我和妈妈来到妈妈单位大院里,我们摆开阵势打起了羽毛球。
妈妈先发球,啪!球打过来了,我却没接住,妈妈让我发球,可是我却怎么也发不过去,我好着急呀。这时,吗开始耐心的教我,让我两个手要配合好,不要着急……手把手的教我之后,又反复的训练我,一次,二次,三次……我终于第一次发过去了,就这样和妈妈一个球打了几个回合,妈妈高兴的抱住我说:“宝宝真棒,打的真好!”
今天我真高兴,因为我学会了一项体育运动,那就是打羽毛球。