连接考试的失败让我失去了信心,拿着一张77分的期中试卷,我被推向了深渊。又黑又暗,没有光线,到处都是锋利的石头,弄得我全身青肿。突然想到“光无处不在”。但是我再也不相信了。我开始迷茫,在黑暗中迷了路。我不想前进。我很害怕。我想撤退!太阳不再照耀我的一个小角落。从此,眼泪就像一只忠实的小狗,日夜跟着我。
那是一个偶然的日子。我坐在草坪上,看着蓝天。不知不觉,眼泪掉了下来。我没有擦干它,让它流淌.
突然,一条纸巾飘了上来,正好落在我的眼角,眼泪瞬间就消失了。疑惑中,站起来,前面没有人,只有那被遗弃的秋千在风中摇摆,转过身来,我突然一愣,是她!她站在树下,微风吹过她的头顶。她纤细的头发像窗帘一样遮住了脸。我依稀记得有一只手在空中挥舞着,挥舞着,划出一道美丽的弧线。
我在这里,她在那边。那一刻,我思绪万千,却不知从何说起。她的另一只手向我竖起大拇指,良久,然后转身离去,留下一个难忘的身影。我静静地站在那里,泪水挂在脸颊上。我用手轻轻抹去。天快黑了,我还是没走,静静的看着。
终于有一次,我成功了,成绩提高了很多。我朝她方向一看,见她还那样对我竖起大拇指,但手里拿着纸巾,我又哭了。