扫地作文500字
大家好,我叫小黄,是一个扫地机器人,看看我的自述吧。
我全身黄黄的,又扁又胖,乍一看像一个大南瓜。我的底部有一个大口子,把垃圾吃进去可就别想再出来了。因为我的吸引力可是很强的,还有两个小轮子在旁边,那可是我的腿呀,可以让我行动的。别看只有两个,但是跑起来可快了。
你别以为我就这点本事,你让我扫那里我就扫哪里,即便是床底下,我也能扫的干干净净,如果墙上脏了,我也可以“爬”上去帮你弄干净的,如果垃圾满了,我会自动吐出我右边的小盒子,你可以把我的小盒子拿出来倒进垃圾桶里,而且如果你出去办点事,当家里好乱的话,你也可以在我身上设一个时间,比如什么时候开始什么时候结束,这样你一回来,家里就干干净净的了,如果我快没电了,我可以自动找到我的“小食堂”——充电桩。
我还可以快速识别路线,如果我换了新主人,我会很快规划路线,知道自己该去哪里扫,我可是儿女送父母的好礼物,老人的好帮手呢!
怎么样,你是不是心动了,快来商场把我带回家吧。