扫地作文500字
看了我的题目,你也许会说了:什么什么,扫地比赛?没听说过。哈哈,没听说过吧!今天下午,我们学校的操场上可确确实实进行了一场扫地比赛。
我们排着队,来到操场。一路上,我不住地念叨:一定要选我参加比赛,一定要选我参加比赛……我实在太想参加比赛了。
刚开始,是其他年级的比赛,场上的叫喊声此起彼伏。对这些低年级的同学的比赛我一点都不感兴趣,我关心的是我们这一年级段的比赛。终于到了我们五年级举行的“战斗”了,学校的工作人员那拿着一桶桶的垃圾撒在场地上。老师拿着一张表走了过来,点名参加的同学:王宇通、潘张圣……什么,我榜上无名!我顿时觉得非常失落。
一声“开始”的声音打断了我的思绪,一位同学对我说:“走,比赛开始了,我们去做拉拉队!”我来到我们班的比赛场地上,发现参赛同学正在起劲地扫着。“加油!加油!”我跟着其他同学的一起喊了起来。参赛同学听了我们的喊声,干得更起劲了。
结束的哨声响起,参赛同学也刚停住了手脚。“我们扫完啦!”同学们喊着,在操场上跑来跑去……