扫地作文500字
大家好,我是一位“扫地达人”。我身穿粉白相间的衣服,灰色的手臂,后面还拖着一根很长很长的黑色的尾巴,四只脚。
我的好处可多了。在我这个家族里,我可是非常厉害的呢!而且有许多的粉丝。簸箕和扫把兄弟可羡慕我了呢!因为他们配合扫地的时候,角落垃圾总是扫不出来,因此每个角落都非常脏,而且有时候,只要扫把一脏,就得花很长很长的时间去把扫把给清理干净,不然的话,地就越扫越脏。拖把哥哥也很羡慕我呢!因为它要沾水,再去拖。有时,地板不但没变干净,反而上面出现了头发,让地板越变越脏,而且拖起来还很费力气,没拖一会儿,就已经让主人气喘吁吁,满头大汗,累的都快不行了。
虽然,我有很多很多的优点,但是每个东西都不是完美的,我只要一开始扫地,就会发出很响的噪音“嗡嗡嗡”的吵死了。有一次,因为这个声音吵到了一个大姐姐,把大姐姐给弄生气了,对着我一顿大喊大叫。还有就是,取出那个袋子时,必须小心翼翼,不然的话,垃圾就会到处飞,那就又得重新扫一遍地了。
虽然我有点缺点,但我也有自己的优点,希望你能和我交个朋友。