扫地作文500字
今天天气不知为何特别的好,或许是我太高兴了吧!
我今天可以去吃名震大江南北的“KFC”,可是偏偏轮到我扫地。唉——我不禁仰天长叹啊!但是,对于我这种经常逃避扫地的“老油条”,对付那些“平庸无能”的打地同胞是绰绰有余的,我是这样想,也是这样做的。
临近中午时我已为此次“秘密行动”做好了充分的准备,只等老师的一声“放学”,就以刘翔百米跨栏的速度冲出教室。我为此次行动已备好了庆功宴,因为从化学物理学的理论上讲,本次行动应该是天衣无缝了。
“下课!”随着老师铿锵有力的一声,打破了原本一人之语的教室,我则早已逃之夭夭。不过刚脱离苦海,我还未来得及得意之的时,拥有“千里眼”和“顺风耳”的劳动委员,大名鼎鼎的徐剑峰同志神出鬼没,从天而降,把我这个“越狱”犯人缉拿归案。
万般无奈之下,我只好不情不愿,一步一步走进班级大门。你知道吗?那一脚都承载着我太多的不服气和痛苦。为什么受伤的总是我?请求上帝让我福气多多,霉运滚蛋吧!阿门!
正所谓一室不扫何以扫天下,我要从此立志“好好值日,天天向上!”