扫地作文500字
又一个红灯,倒霉!今天我值日,而且我们组分为两边,进行扫地比赛,虽说我们占上风,赵思凡在王东一那一边,可我晚到就少一个劳动力。突然,希望到了——班车司机闯了一个红灯。班车以飞快的速度行驶着。我的心也揪紧着。班车司机杨连秒连闯了两个红灯。终于到了学校,我立马冲进教室,看见卫生区只有黄昊和王东一两人。哈哈!场上人数1:1,我拿了“武器”——扫把,以刘翔的速度跑到了卫生区。
哇噻!我发财了!“满地尽是黄金叶”!如果这些叶子都是金子的话,那我就是比尔。盖茨了。来不及我多想,我拿着扫把一阵狂扫。只见王东一人打扫,突然,梁博凡下来了,王东一大喜曰:“终于来了救星!”我们的援兵也来了——呼晓宇。不一会赵思凡也大驾光临,场上人数比为3:3。比赛已到达关键时期,我们组率先扫成一堆,王东一他们组也不甘落后也扫成一堆。我的任务也到了,30秒不到,我就把垃圾到进垃圾桶里,一看,哇!珠穆朗玛峰的“雏形”! 最终我们胜利了,可我们也帮王东一扫完了,竞争不忘合作嘛,这次比赛让我知道了竞争能更快完成任务,但也要保证质量。