扫地作文500字
今天在冯老师的课上,我们玩了“扫地雷”游戏。
“啊?扫地雷!妈妈呀,我还不想死啊!”冯“司令”说:“我们今天要去“扫雷!”
冯“司令”的话音刚落,有的同学就像火烧了舌头似的,大声尖叫;有的同学被吓的一动不动,害怕自己踩到地雷;还有的……
冯“司令”说:我先选几个“工兵”来做为“先遣部队”。然后冯“司令”又选了钟汉于、马正旺、陈姚睿、吕欣睿。冯“司令”说:“我让你们去扫地雷。”很快,“先遣部队”的队员们就拿上了他们要的东西,有探雷针、通话机、小红旗。
“扫雷”开始了,战士们怀着紧张的表情进入了“战场”。“先遣部队”的队员们,开始“扫雷”了,工兵绕“战场”绕了几圈,都没有扫到一个地雷,时间只剩下十秒钟了,十、九、八、七、六、五、四、三、二、一,只听“砰”的一声,地雷炮炸了,三名工兵和一只扫雷犬牺牲了。冯“司令”只有让全部的“工兵”去扫雷,“扫雷”开始了,我在窗子外闻了闻,有股地雷味,往下一看,ye!我扫到地雷了。
今天真开心。其实“战场”就是教室,“地雷”就是大白兔糖,“工兵”就是我们同学,冯“司令”就是冯老师。