地球是我们人类的母亲,是生命的摇篮。地球是无私的,它给我们人类各种资源,让我们人类在地球上更好的生活,地球母亲处处为我们人类着想,它将所有的一切都奉献给我们。我们人类太自私了,不知道感激还随意的破坏地球的环境,如今我们已面临着严重的灾害,多少个人为此受害,多少个人如今无家可归,都是我们人类的破坏照成的,我们有着不可推辞的责任,为了弥补我的罪行,我已经行动起来了。
去年的世界环保日,我去山上拾垃圾,我边拾边说:“谁这么的缺德到处乱扔垃圾这种人这么会和我们生活在同一个世界里呢?”我将地上个垃圾拾完后,在这儿竖立警告牌:请不要让大地的新装,没有了,反而盖上了一成垃圾。我又到马路边宣传环保亡意识,告诉大家现在面临的灾难和如今资源的浪费以及污染现象,召集大家要环保起来,做一个环保的公民,为地球的环保尽一份力量。地球是我们共同的家园,美好的环境对我们的生活肯定是好处多多的,破坏环境其实也是正在自我毁灭。
做为地球个主人,为了地球的环境,为了大家能更好的生活,如果能做到天天环保、人人环保,我相信可以创造出更美丽的世界!让我们一起加油吧!