大海小学作文
有一年夏天我去大连的大海边游玩。
早晨的大海真静啊。远远望去那大海泛起了一圈圈波纹。广阔无垠的大海真像一面完整的镜子啊。海上点点渔船慢慢的滑行。还有游泳的人们,小快艇,大轮船,水上摩托,你来我往,穿梭似的。天空海鸥绕圈飞舞,凑热闹。
中午的大海是那么顽皮,真像一个淘气的小弟弟。小弟弟焦急的用雪白的浪花来拍打我。让我陪他玩,一会玩打水仗,一会那雪白的浪花来陪我跳舞唱歌。
夜幕降临,海水涨潮了,大海就像淘气的老爷爷,用雪白的浪花不停地拍打淘气的我。把小鱼小虾,还有美丽的贝壳送上岸。我们光着脚丫,踩在沙滩上,有说有笑的抢着拾贝壳!甭提心里有多高兴了!
一眨眼一天过去了,又迎来新的一天。在炎炎烈日下我又来和小弟弟玩耍了,望着一望无垠的大海,我心情开阔,有说不出的高兴。小弟弟还是像往常一样那样欢迎我。我们一起玩打水仗,水花四溅,溅得我浑身都湿透了。
妈妈把看的出神的我叫了起来。我才依依不舍的离开了。
大连的海让我流连忘返。大连的海是多么纯洁啊,多么像一个孩子幼小心灵啊。我喜欢大海。