游览作文
暑假的一天,我,姐姐,还有小姑我们来到了山东。哪里有波澜壮阔的大海,雄伟壮观的高山,那里的空气真的好清新。
第一天我们游览的是日照,我们来到了大海边,海水那么蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵是名师高手,也难以描摹。我和姐姐下海了,刚刚下海,感觉好冷哦!过了两三分钟,突然感觉到好舒服,好凉爽。姐姐说:“感觉好吗?我说:“感觉真的是太好了!姐姐说:“恩!我悠悠地将自己漂在海面上,竟敢闭上眼睛任由海浪将我推来推去;任由思绪越飘越远……天是那么蓝,风是那么爽,心情自然特别愉快。突然一个大浪冲来,将我拉回了现实,连忙睁开眼睛。我发现自己已经漂离其他人很远了,赶快往回游,看到海滩上有很多同事在休息。我也走上了海滩,我感受着软软的沙子,竟不自觉地将脚深深地伸进沙滩里。哟,这沙里凉爽得很。怪不得那么多人躺着,任凭自己的同伴将自己埋进沙里,那情景真令人哑然失笑。
快乐的时候,时间总是过得这样飞快。不知不觉中,已经快到17时了,我也游得筋疲力尽了,还感觉有点冷。于是,我们深情地望了望无边无际的大海,迎着热情洋溢的风,恋恋不舍地回到了沙滩上、回到了宾馆。