“春天来了,春天来了。”我欢呼着扑进了春天的怀抱。春天是我最喜欢的春天!
春天最美的是五颜六色的花了。看,那一片梨花串起来,像是给梨树戴上了美丽的项链,又像是给春姑娘换上了一个白色的发卡。而旁边那群艳红的桃花,长在一棵奇形怪状的树上,组合成了一个奇特的牛头的模样,可好笑啦!走进细看,藏在里面的一朵朵小桃花又像人们红彤彤的脸蛋,害羞极了。我又迈着轻快的步伐来到了油菜花田里,一朵朵黄色的油菜花像金灿灿的小喇叭,吹响了春天的号角,又像给大地铺上了一张黄澄澄的低碳,我走在中间,就像走在“星光大道”上一样。
春天的大树也可有意思了。看那柳树的头发,还没长出来,稀稀疏疏的,风一吹,冻得直打哆嗦,好像在说:“好冷啊,好冷啊!”低头一看,嫩青的草儿从地里探出头来东张西望,环顾四周,像是在观察新的世界。你听,不远处还是不是传来“叽叽喳喳”的鸟叫声,似乎在唱着歌:“春天来了,春天来了。”
春天真是美不胜收,我真想永远呆在春天的怀抱里。