我最喜欢的季节夏天作文
你们大家猜一猜,我喜欢的季节是什么?如果你们想知道的话,那就往下看吧。
我最喜欢的季节是夏天。因为在夏天里差不多八点是天才黑,而冬天,七八点时天就已经很暗了,所以我才喜欢夏天。夏天是个热闹的季节,在大街上,大家都带着帽子,人来人往,卖水果的很多。看!有一个老爷爷在卖西瓜,他大声吆喝着:“卖西瓜啦,卖西瓜啦,我这西瓜又大又好吃,快来买呀,我这西瓜十二元一个,快来买呀!”一个年轻人过来了,说:“你这西瓜十元一个可以吧,到时候我会多来照顾你家的生意的。”老大爷说:“不行不行,一元钱都不能少。”那个年轻人说了好久,终于说服了老大爷,老大爷才答应将西瓜十元钱卖给那个年轻人。
夏天还有一个好处,可以吃雪糕。不过,不能吃的太多。在我们学校门口,有一家商店,雪糕不仅便宜,品种还很多,有小奶糕、绿豆糕、冰激凌……
夏天最好的就是可以去河里游泳。河里的水由于气温的变化,也逐渐变暖和了,往里一跳,一个字:爽!
夏天虽然很热,但可以做这么多的事,我觉得夏天很好!