我最喜欢的季节夏天作文
要问我最喜欢什么季节?当然是夏天啦!夏天的好处太多了,有游泳啦,看荷花啦,漂流啦,反正是跟水有关的都和夏天做了“亲戚”。而我,堂堂大香港将军,当然是喜欢水了。
一到夏天,我就会冲向游泳池,仰泳、蛙泳、跳水,玩的天昏地暗,就是老爸一时兴起,也来游泳(我老爸喜欢待在家里看电视。),把我按到水里,让我被淹的够呛,我也不会生气。
说到赏荷花,那可是我喜欢的,因为荷花漂亮,而且我觉得荷花很勇敢,其他花一到夏天就被晒的没气了,可荷花,挺立在水中,而且显得很精神。
而漂流,是我最喜欢的运动,又惊险又刺激,感觉一个字:爽。
现在你知道我最喜欢的季节了吗?是夏天!