在我的生活里,我做过许多蠢事,也因为这样,让我成为大家的笑点,一起来听听我做的“冏”事吧!
有一次,在洗澡时我顺手拿了一罐沐浴乳,打算洗个香喷喷的澡,当我抹到身上的时候,心想这是妈妈新买的牌子吗?凉凉的,怎么很有牙膏的风格啊?
低头仔细一看,根本就是牙膏嘛!我却抹了全身,凉到我想尖叫,这下“冏”大了。
晚上,妈妈很疑惑的问:“这次的牙膏,怎么用那么快?好奇怪哦!”我只好一五一十的跟妈妈讲,妈​​妈笑到不行,连哥哥都笑的嘴歪眼斜快要中风了。
我冏在那里,真的很想把哥哥的嘴巴缝起来呢!