那天阳光灿灿,同学们都迫不及待的准备去户外教学。突然,一个迟到的同学匆匆忙忙的冲进教室交作业,老师和其他同学不断的催促他。
当他一交完作业,正准备要出教室时,另一个同学因 为没带水壶而跑进教室。说时迟,那时快,这两个同学就不偏不倚的嘴对嘴亲了下去!那一刻,两个人都呆住了!时间彷彿过了一世纪那么久,这两个同学,才在全 班幸灾乐祸的笑声中醒来。其中一个人,事后跟我说:”那时候,我超想从窗户跳出去喔!”
那天的事情成为大家茶余饭后的热门话题,大概有一个月那么久。最重要的是,那个迟到的同学就是我,而另一个同学就是我的好朋友—家雯。到现在已经一年了,但这件事却深深的烙印在我的脑海中。因为这种感觉真太丢脸了,所以我走路时,再也不敢横冲直撞了!
有些糗事像感冒一样,好了就好了;可是有一些糗事,就像慢性疾病,会跟着你很久很久……。所以我们平常应该要小心,就能避免很多糗事发生。