变魔术是现在最流行的艺术,双休日,我就见识了魔术的真正神奇。
星期六下午,我的几位好朋友来我家玩,闲着没事,一个同学说:“我给你们变个魔术吧!”说着,他拿出一条手绢,让我们闭上眼睛,过了五秒左右,我们睁开眼睛,却发现手绢已经不见了,我们让他变出来。他说:“你们闭上眼数三下,睁开,手绢就变出来了。”果然,当我们睁开的时候,手绢又变了出来。
这让在一旁观者的老爸来了兴致,他决定要大显身手。
我们坐在沙发上,观看着。只见老爸拿出了一枚一元的硬币,说,你们看好了,我会在你们的眼皮子底下,枚硬币变走。“
节目要开始了,我们认真仔细、专心致志的看着,生怕放掉了一丝蛛丝马迹。
”啊!硬币怎么没有了,到哪里去了?“变好了,魔术,大家都百思不得其解,真是太神奇了。
”叮当。“啊,硬币在这里啊!原来硬币藏在老爸的衣袖里了啊!
”哈哈,哈哈!“随着欢声笑语,今天的”聚会“结束了……