哆啦A梦作文
今天一上课,老师就说:“今天我给大家带来一个朋友。”老师又顿了顿,故作神秘地说:“它有一个大大的脑袋,脑袋占了身体的一大部分,它有一对炯炯有神的大眼睛,可神气了!”它有两撇胡子,大大的嘴巴,胸前挂了一个黄色的铃铛,衣服前还有一个又大又神奇的口袋。你们说它是谁?——哆啦A梦,大家齐声欢呼。
“对!”老师笑着拿出了玩具哆啦A梦。哇!哆啦A梦今天穿着海水般湛蓝的衣服,头上戴了一顶鸭舌帽,黄色的,它现在双腿并拢,一只手举过头顶上,像一个军人在敬礼呢!好玩极了!
哆啦A梦和大雄之间发生了许多故事,比如:在太空遨游,和大雄一起克服困难,一起玩耍,一起飞翔……做过许多有趣的事情。有一次,大雄又被胖虎欺负了,大雄回到家,在哆啦A梦面前大哭一场。哆啦A梦最不喜欢看到大雄的眼泪。大雄这么一哭,哆啦A梦心软了,就拿了一瓶“变鬼水果糖”给大雄吃。大雄吃下去后,夜里真的变成了鬼。他第一次去胖虎家,没有把胖虎吓倒,反而被胖虎揍了一顿。大雄回到家让哆啦A梦陪他一起去。他们到了胖虎家。还是哆啦A梦聪明,想到胖虎怕妈妈。于是哆啦A梦开始制造噪音,让妈妈以为是胖虎干的。第一次,妈妈以为是胖虎干的。第一次,妈妈只说了胖虎两句,第二次,妈妈把胖虎打得屁滚尿流,哆啦A梦和大雄开心地笑了。
哆啦A梦就是这么聪明,如果想要更多的了解它,就去看关于它的电视剧吧!