哆啦A梦作文
今天我看了哆啦A梦,我讲一讲在它身上发生的故事。
哆啦A梦圆滚滚的,穿着一身蓝色的外衣,头的中间还有一圈白色,圆圆的眼睛上放出智慧的光芒。它的脖子上还挂着一个金铃铛,一闪一闪的,有意思极了!它的嘴巴常常张得很大,哇啦哇啦地说话。我特别喜欢它,很想让妈妈给我买一个哆啦A梦,这样每天我写完作业就可以和它一起玩了。
哆啦A梦和大雄住在一起,大雄常常给它添麻烦,比如他拿了恶魔面罩变成一个坏孩子,比如他吃了变身饼干变成一只猫,比如他想要用记忆面包来背书,比如他要用计算机铅笔在考试的时候作弊。有一天是大雄爸爸的生日,大雄和哆啦A梦特意为他挖了一个通道,这个通道是直通到他的公司的。虽然他上班迟到了,可是大雄爸爸认为这是他收到了最好的生日礼物!
哆啦A梦的大口袋里能变魔术,能变出各种想不到的东西。如果有一个哆啦A梦和我住在一起,那多好呀!