哆啦A梦作文
我的床头有一位我的好伙伴,他陪了我一千多个日日夜夜,每天解除我的烦恼,这位好伙伴就是“哆啦a梦”。
哆啦a梦的动画片我相信大家一定都看过吧,我最羡慕的就是哆啦a梦那个袋子,里面有许许多多的东西,似乎取之不尽用之不竭,看似一个小小的袋子真的能装那么多的东西?我曾经疑惑过。当妈妈买回来哆啦a梦的时候,我看了一下哆啦a梦的袋子,什么都没有嘛!后来我才知道,动漫就是动漫,里面许许多多的东西都是虚构的,尽管如此,当妈妈买回来这个小玩意儿的时候,我还是喜欢得不得了。
我把哆啦a梦放在我的床头边,因为平常我都是自己一个人睡在偌大的床上的,难免有些害怕,加上我胆子本来就小,会时不时联想到外星人大战什么的场景,这个时候,在漆黑的夜晚,我总是喜欢抱紧哆啦a梦,因为这个样子我才不会觉得那么害怕了。
哆啦a梦的作用不仅仅是陪着我睡觉,在我心情不好的时候,只要看到哆啦a梦那喜剧一样的脸,就会笑起来。
我喜欢这哆啦a梦,不仅仅是因为它陪了我这么久,更是因为哆啦a梦带给了我这么多快乐!