哆啦A梦作文
拥有世界上所有的超能力,可以说是非常酷了,每个人应该都想拥有,还记得从小我们认识的哆啦A梦吗?他就是一个想让人拥有的卡通人物。
有一天我正在写作业,突然一只猫冲进了我的房间,我吓了一大跳!
当看到眼睛很大,脖子上有一个铃铛,肚子上有一个口袋,身上大多数是蓝色,少部分是白色时,我知道他一定是哆啦A梦了。
可是他怎么会来我家呢?经过谈话,我知道他是从外星来的。
母亲节快到了,我想做几道菜送给妈妈尝尝,但是我除了下面条好一些,其他做的都不怎么样。我正为这事而烦恼呢,现在哆啦A梦出现了,我是不是可以利用这次机会给妈妈一个惊喜呢?
我哭着求哆啦A梦,但他迟迟不愿意帮我,他说:”你得用自己的行动来打动妈妈,而不是偷懒让我帮你。”
突然我想到了一件事,在动画片中哆啦a梦不是最喜欢吃铜锣烧吗?真心恳求不行,那就用美食诱惑,看看行不行喽?
果不其然,一提到铜锣烧,他立刻来了精神,终于同意帮我把原来做的并不好吃的菜变成了美味佳肴。
此时此刻,我好爱哆啦A梦,我希望它永远都可以在我身边。
母亲节那天,妈妈吃完我做的菜,十分感动地对我说:“你长大了!”
可她殊不知,这些菜都是哆啦A梦做的,嘻嘻!
某天我放学回来,写完作业后,我无聊透了。哆啦A梦提议让我回到过去看看,我一口答应下来。
时间穿越到2009年,那时的我还未出生。突然听见医院里一声尖叫,原来是妈妈生下了我,她十分辛苦!
2011年,我是一个会走路的小孩子了,妈妈牵着我的小手,紧紧拉着我。
2016年,我已经长大了许多,能够为妈妈分担一些家务活了。
2019年,我发现妈妈整天都很忙碌,忙着上班,忙着照顾我,真的好辛苦呀!每位妈妈都很伟大!
在20xx年的今天,哆啦A梦离开了我,他对我说:“和你在一起我很开心!可是外星总部紧急召我回去,我不得不离开。如果有空,我还会来看你的!”
我舍不得哆啦A梦,哭得泪流满面。
我被嘈嘈杂杂的声音吵醒了,原来这是梦一场呀!