哆啦A梦作文
今天,老师给我们带来了一个非常可爱的玩具。它穿了一身蓝色的衣服,脖子上还有一个铃铛。最特别的就是它有一个白色的大口袋,想要什么,都能从大口袋里掏出来。红色的鼻子两边一共有六根胡子。它就是哆啦A梦。
今天,哆啦A梦的打扮和平常不一样,它戴着一顶鸭舌帽,一只手放在头顶上,像在远眺,又像在和家人说再见,哦,也许它只是想准备摘下帽子。
看到《哆啦A梦》我就忍唆不禁。哆啦A梦最喜欢和大雄一起吃饭、一起睡觉、一起玩耍、一起游泳。它陪大雄度过了一段美好的童年。有一次,大雄又被胖虎欺负了。他又哭又闹,向哆啦A梦要了一颗变鬼水果糖。到了晚上大雄果然变鬼了。他飞到胖虎家,没有把胖虎吓死,却把自己给吓了个半死。不过这可没有难倒哆啦A梦,它制造出了噪音让胖虎妈认为是胖虎干的,把胖虎打扁了。
虽然,是个小恶作剧,但哆啦A梦,也真是太聪明了!哈哈哈!