哆啦A梦作文
星期天我坐家里正聊天呢,突然我的目光定在了一个哆啦A梦上。那是生日上别人送给我的陶瓷玩具,我想”:陶瓷不是不怕火吗?那我把它放到微波炉里热一下,看看会有什么变化。”说干就干,我把哆啦A梦拿起来,放进微波炉热了一分钟。
好了,我一摸,“啊”好烫啊。我被烫得无从下手,只好用筷子夹。我拿筷子一夹,赶快打开水龙头,把哆啦A梦放在水里“呲”的一声,哆啦A梦跳起来了,把我吓了半死。哆啦A梦慢慢放大,我惊讶的眼睛像铜铃一样大。哆啦A梦说:“谢谢你将我放大,你要去哪儿尽管说,我带你去。”我毫不犹豫的说:“我要去未来。”
只见哆啦A梦从百宝袋里拿出了一个时光机。我们坐进去,哆啦A梦按了一个按钮,一下子就到了未来。我眨眼看到,哇!人在天上飞,汽车在路上跑,还没有汽油味,而是一股淡淡的花香,房子是上小下大,我太惊讶了。
玩了一天也看了一天,多哆啦A梦提到要回去了,我只好依依不舍的回去了。