哆啦A梦作文
我喜欢的卡通人物有很多,但我最喜欢的还要数哆啦A梦了。哆啦A梦长得很可爱:圆圆的大脑袋,胖胖的肚子,肚皮上有一个魔法口袋。口袋里面有许多神奇的东西。有飞行器、随意门、变大镜、变小镜等等。
一天上午,我正在家里看哆啦A梦的动画片。突然,他从电视里跳了出来,对我说:“我们交个朋友吧!”我兴奋地点了点头。放假了,我想到四川去看看灾区的小朋友。哆啦A梦给我戴上了竹蜻蜓,以最快的速度到达了灾区。他们住在矮小的临时住房里。他们的生活条件不太好,还缺少过冬食品。我让哆啦A梦从他的魔法口袋里拿出了高楼模型,我们选好了位置,往下一放,一幢幢高楼拔地而起。我们又给灾民们发了充足的食物、棉衣和棉被,让他们一开心心地过个好年。我们又给那些孤儿们好玩的玩具,让他们快乐成长。
“当,当,当”闹钟响了,原来是一场梦呀!