哆啦A梦作文
一天,大雄和哆啦A梦在空地的水泥管道旁打排球,突然,哆啦A梦打的太用力了,大雄没接住,正好静香走到空地上,飞出来的排球一个脑袋的撞过去,把静香弄倒在地上,静香起初是鼻子酸酸的,后来眼泪挤出来了,再后来一滴眼泪落下了,接着两滴、三滴、四滴紧接着只听一声“哇——哇......!”静香哭了,在小夫家捉昆虫、玩游戏、捉迷藏、猜拳的胖虎、小夫、山田还有新转学来的颗颗、强虎都向空地那跑去,大家围着静香问她为什么要哭,静香说:“XX”大家都听不懂静香在说什么,胖虎回过头,看见大雄和哆啦A梦站在那里纹丝不动,满脸苍白,双脚在发抖,于是就走过去,突然,胖虎拿出小夫家的幽灵面具带上,又迅速的伸直手臂双手耷拉下放出幽灵的声音说:“是不是你们把静香弄哭的?”大雄和哆啦A梦被吓的双脚没力气一下子就坐在草地上,胖虎就是看大雄和哆啦A梦不顺眼,把面具扔给小夫,大喝一声:“你们两个立刻在我的面前消失否则的话你们就会这样!”说完,胖虎拿起一块石头,露出肌肉,把石头一扔起,只听一声“轰隆!”石头就被胖虎的拳头打碎了,大雄和哆啦A梦连忙加慌忙的逃走了。
在家里,大雄和哆啦A梦正在吵架,大雄说:“都怪你,都怪你要打的那么用力,把静香打哭了!”哆啦A梦一拳打在踏踏米上叫:“什么怪我,是你自己没接好还怪我,是你自己笨手笨脚,没接住排球!”
过了一会儿,大雄的妈妈得知大雄把静香打哭了,于是她气呼呼的走上去,哆啦A梦听见了妈妈走上来的脚步声,于是他叫:“泥菩萨过河——自身难保!大雄,妈妈来了!”大雄不听,还是要吵,结果,妈妈一开门,哆啦A梦一气之下推开了大雄说:“我再也不想和你这种笨手笨脚脑瓜笨重的人在一起呢,我要回22世纪了!”说着就拉开抽屉跳进去,坐到了航时机里了,大雄和妈妈都傻了,眼睛都瞪直了。
哆啦A梦走了有3、4天了,这几天大雄都无精打采,在众多人的眼睛里沉默的度过。这一天晚上,大雄坐在书桌上写了几百张“哆啦A梦请你快点回来!”这样的纸条,大雄把纸条一张张放进航时机里,正巧,被22世纪的小世说回来的哆啦A梦看见这几个字高兴的乐死掉,他连忙大叫:“大雄!”大雄听到了哆啦A梦的声音也叫:“哆啦A梦!”哆啦A梦把航时机的刹车按下,然后奔上大雄的抽屉到了20世纪,大雄和哆啦A梦好象100年没见过面一样,连忙抱在一起了。