哆啦A梦作文
明天就要上学了,我作业才做到一半,我赶紧把作业写完。
我的眼睛还没有完全张开,我就起床了,现在几点钟了?天怎么还没亮,才四点,我又回去睡觉了,在睡梦中,我梦见我变成哆啦A梦,周围怎么那么眼熟,原来这是大雄家唉!
我上楼梯到大雄房间,大雄叫我哆啦A梦,我看见大雄旁边有一张试卷,上面写着:野比大雄零分。我告诉大雄:“大雄你怎么又考零分,跟我出去玩,等下再去写作业。”大雄跟我说:“好!”我拿出了道具:竹蜻蜓。我说:"大雄去空地玩。"一来到空地,隐约听到有人在叫:“伍佳怡!起床吃早饭了。”
吃饭的时候我在想:我要是有个哆啦A梦的话就好了,想要什么就有什么,我很想要任意门、时光机、记忆面包,我为什么喜欢任意门,因为它能够让我想传到哪,就传到哪。
我真的好喜欢哆啦A梦,我和哆啦A梦样喜欢吃铜锣烧。