银河二万光年的某一天,乐高城市诞生了,这些由乐高的组合玩具所组成的新兴城市,很快的就成为宇宙里,最受人瞩目的所在。
乐高城市里的乐高人可以自己走、自己动,乐高汽车没有引擎也能发动,是个全自动的超级城市。
不过城市的市民,都没有心脏,所以也都不会耍心机,天天无忧无虑的生活着,是银河系里欢乐指数最高的一个城市。
这样的欢乐,引起黑心商人的注意,他们想要来霸占乐高城市,顺便把这个城市变成一个黑心玩具工厂,日夜不休的供应地球小朋友们的需求。
黑心商人想出一个歹毒的办法,就是制造一个黑色的假乐高,用这个仿冒品渗透到乐高城市里,偷偷地把“服从”的“黑心”,组装到乐高城市的市民身上。在它的身上,有个收发器,会记录所有的工作过程。
当偷偷降临乐高城市后,正打算要找个倒楣鬼下手,再一个一个照下一个对象,它黑心仿冒品估计最多半年后,黑心商人就可以心想事成的占领乐高王国了。
谁知道它的运气很差,第一个找的市民,竟然是乐高城市的警察大人,它可是整个城市里,最聪明的一个呢!
警察大人一眼就发现,这根本不是正牌的乐高,是个制造简陋的仿冒品,大人立刻毫不留情的搜身,把黑色仿冒品身上的“黑心”全部充公没收。
最后,它在仿冒品的身上,注入的“黑色凝胶”,再不动声色的把它踢回银河系,不知情的黑心商人们看见仿冒品回来,迫不及待的冲上前去,想看看它有没有完成任务。
哪知道,一摸到仿冒品,手就立刻黏住了,一个黏一个,把所有的黑心商人黏成一大串,拆也拆不开。
这些坏蛋,就这样黏在一起过一生,不管做什么,都像连体婴一样,一起上厕所、一起吃饭、一起洗澡。
最糟糕的是,只要有一个跌倒,全部的人都摔个狗吃屎。天天都摔的鼻青眼肿,这就是他们的报应啊!
我们应该支持正版,打击仿冒品。对我们最爱的乐高玩具也是一样,只买正版,拒绝仿冒哦!