记者小妤子末日快报:“世界末日快到了,这次的世界末日会出现十个月亮,会在一个晚上同时出现!”
如果某一天,天空中突然出现十个月亮,加上原有的那一个太阳,世界会变成怎样?
是整天都是白天?还是整天都是晚上呢?人类该怎么办?不就得一下睡觉、一下工作”一下吃饭,完全不知道干怎么配合太阳、月亮过日子了?我才不希望那样呢。
我希望我也能像后羿一样会射太阳,射下多余的月亮;世界就能恢复正常了吧!那是不是要赶紧找到后羿,请他教我射箭呢?后羿啊!你在哪里里啊?小妤子正在呼叫你,听见了没有?