如果我成了亿万富翁,我是当演员,就有了那么多的钱,我想利用这些钱去做一些有意义的事,充分利用这些钱。
如果我是亿万富翁,我想去帮助那些难民。有些地区的孩子是因为地震、战争或其他失去了学校,他们就不能去上学,可是这样会影响到祖国未来的发展,有一句话说得好:“少年强,则国强。”我要去捐赠一些钱和物品给他们用,使他们的生活更加便利,更加好,我想,对每个发生灾难和战争的地区多捐点钱,只要自己够生活开支就行了,钱还可以再赚。可是那些孩子太可怜,我们要去帮助他们,还要买空调、冰箱、床给那些逃难的人民,然后,给他们一些可以喝的水,再给他们一些食物,最重要的是给他们买一套房子。
假如我是亿万富翁,我要买一套房子,用来捐东西。那些富裕人民拿一些东西或钱来捐赠,然后再运到那些有需要的地区,每年一次,还可以随时捐,每个地区分一点,这样就不用我每次捐了,这样我就不会害怕自己的钱不够,不能再给那些灾民买东西了。虽然捐的东西是用过的,但还是可以再用的,如果有一些不能用的,我就把它卖掉,照样给那些灾民,让他们能买东西。我们每个人只要捐5元,就有很多的钱了,每个人都捐一点点,相信那些有灾难的地区很快又重新恢复以往的生机,甚至变成富有的地区。
假如我是亿万富翁,我要在那些有灾难的地方开一间饭店。在那里,我要把那里的菜和饭的价钱降到最低,让那些人可以吃到好的饭,还会送一些饭,给那些没钱的人民,让那些地区的人民全部都可以吃到饭,不饿着,这样就没有人去要饭了。
假如我是亿万富翁,我要在有灾难的地区开一间学校。我要把学校的收费取消,改成义务教育,虽然那里没有我们我们的学校那么好,不过能学习就行了。我要让那些孩子快快乐乐的成长,快快乐乐的学习,快快乐乐的玩,长大以后成为出色的人。
这就是我的愿想,现在,我还得好好学习,长大后成就我的梦想。