每个人都有许多梦想,有人想当老师或医生…….等,大家的梦想都不一样。而我的梦想是帮孤儿和流浪猫狗成立一个基金会,并且每天和他们一起玩乐、一起吃饭……。另外,我希望我长大后的另外一半是一个有耐心的人而且也要温柔体贴,还要很有爱心。
如果你问为什么我要帮助小猫、小狗和孤儿?那我现在就跟你说,我想帮助流浪动物是因为我从小就很想养一只小猫、小狗,也很想要一个双胞胎姐妹或一个姐姐,但我只有一个哥哥和一只老鼠,我常在书上或电视上看到有些狗是被安乐死、还有些孩子还是被丢到山上或被虐待死的。
我为了长大后要帮助流浪动物,我现在只要有空我就会去和狗儿玩乐、帮猫儿抓背,有时会偷偷的带一些东西给它们吃,有时我会帮助它们逃离危险,例如我上次 看到一只狗坐在马路上动不了,我立刻跳下车去就那只既可爱又可怜的狗。我抱着它走到人行道再将它放下,本来还向给它吃东西。
俗话说:“人因梦想而伟大。”我不仅要成为亚洲最伟大的爱狗、爱猫人士,还要变成最顶尖的养动物专家。