我的身体白白胖胖的,外衣上有个国家认证的标志,自从在工厂被制造出来以后,就和朋友们一起被送到文具店。
这家文具店时常有客人光顾,里面有许多我没看过的同伴,我非常开心能够认识许多同伴,我们就在这里度过开心的每一天。有一天,有一位发疯的大婶跑了过来,只要看到打折的商品,就会将他一一买下,我在前几天就已经被老板标示打折商品了,所以我就被买回去了。
那位大婶把我送给他的小孩,小主人一看到我,就立即把我放进铅笔盒,铅笔盒里面的同伴都遍体鳞伤,想必小主人一定是个破坏狂,我也想:如果我有一天也变成这样要怎么办?说着说着,小主人要考试了,而且一直写错,虽然为小主人服务我是很开心,但他也未免擦得太用力了吧!而且当成绩公布时,小主人的成绩 垫底,只考了二分,小主人一气之下,居然把我扔到外头,明明就是他自己平时不用功,哪可能考得好,干嘛要怪我,我的遭遇真悲惨呀!
讲了半天,你猜到我是谁了吗?我是一块白色的橡皮擦。