从前,有一只小狗叫贝贝,它特别贪吃。
一天晚上,妈妈又在叫贝贝:“贝贝,你早点睡吧!明天还要上学呢,”贝贝一听,只好放下手里的面包睡觉去了。
第二天,妈妈又像以前一样去叫贝贝:“贝贝,快起床!太阳都晒屁股啦!”只听“咚”的一声,贝贝滚下了床,这一点也不奇怪,因为他以前都是这样起床的。
贝贝终于到了学校,等他坐到座位上以后,上课铃已经响了。山羊老师走到讲台前,拿起粉笔在黑板上写了起来。只见黑板上写着“1+1=?”。贝贝连手也不举就说:“我知道,我知道,等于两根肉骨头。”说完,班里的同学都笑得前仰后合。老师又在黑板上写了一道题“0+0=?”。又是贝贝第一个说:“这个我也知道,等于一个大圆饼。”接着又是一阵哈哈大笑。
晚上,贝贝回到家边吃肉骨头边想:“大家为什么笑我?是不是他们也喜欢吃大饼和肉骨呢?”