有一天,爷爷查看一些魔法宝石和一些有力量的东西,那些宝石闪闪发光,后来他们就开始去寻找魔法宝石,爷爷看了追踪器,原来是在坏人那里,坏人就知道了,他们立刻影型了在他们的眼前,然后坏人就说:“如果你们要宝石的话就追我们吧!成龙他们不知道他们有了一个计划,他们跑呀,跑呀,坏人把他们引到了一个大屋子,后来坏人偷偷的走了,他们进到了那间大屋子爷爷觉得有一股杀气,走了走,那小女孩很累,她就进去了一个房间里睡觉,小女孩觉得很舒服,就把棉被取了下来,她看了看原来不是一张床,小女孩看到旁边有一把锁就觉得很奇怪,就叫了成龙来看看里面有什么东西,爷爷就把锤子拿了出来,就把那个锁打烂了,成龙就看了看,什么东西也没有,只看到了两个绿色的东西,好像是一双眼睛。