一天,我正准备上床睡觉,突然一个大机器朝我飞来。我感觉那个大机器要朝我砸过来,于是我闭上双眼,再见了,这个美丽的世界。
过了好一会儿,我才感觉到不大对劲儿,怎么还没死呢?我睁开眼一看,就看见一只狸猫站在我面前,那不是狸猫,那是哆啦A梦。不等我先说话,哆啦A梦就说:“我今天要带你去恐龙时代玩一下。”话音刚落,我们就来到了恐龙时代。这时,有水从上面滴了下来,不可能呀!天空晴空万里,不可能下雨呀?我抬头一看,我的妈呀!是只霸王龙。哆啦A梦急中生智,拿起缩小灯一照,霸王龙瞬间变小了。哇!得救了!
哆啦A梦又决定带我去海洋。于是哆啦A梦给我喝了“适应水”,我们就一起下去了。我在那里还看到了奇虾,这时一只巨齿鲨游了过来,我和哆啦A梦赶紧躲了起来,就怕被它吃掉。
回家了,哆啦A梦对我说:“如果以后还想要来玩的话,就说几声‘哆啦A梦快来’。”随后哆啦A梦消失在天边。