童话的作文
蔚蓝色的天空就像一块画板,云在风的绘画下演绎着一幕幕动人美好的童话。画面立体、洁净而又明亮,仿佛就像进入了天然的电影院,来吧!让我们一起去欣赏我所见过的云的童话。
一次出游,我坐着车在笔直的高速公路上疾驰,望着云,它们的演出仿佛被心情愉悦的我按下了快进的按钮,瞧,一只狼在追捕一只小羊,真希望小羊不会被抓到呀!急于想知道结果的我,又一次按下快进按钮,哪只凶狠的狼不知怎么的就变成了一只乖顺可爱的小羊,后来才知道,原来那是一只披着狼皮的羊,她可能在与她的朋友玩耍呢,她俩共同奔跑着笑着,她们一起抱住了太阳要邀请她共同玩耍……当太阳再次出现时,我也就进入了下一个童话般的世界,那里是一片草地,草地上到处都是蝴蝶,她们飞舞着、嬉戏着,仿佛是在炫耀自己的美丽……
躺在阳台上仰望天空,那是傍晚时分,也是一天中最后的一幕童话开演之时,那可是最奇妙的一幕童话,看呀!两片云朵渐渐拉开,技艺高超的粉兔子魔术师上场了,他的手轻轻一挥,变出一块金子,与橘黄色的太阳相比还要闪耀,又一挥那是一块生日蛋糕,红色烛光映衬着雪白的蛋糕美极了,粉兔魔术师一吹,蜡烛灭了,雪白的蛋糕瞬间变成了红艳艳的蛋糕,还分成了几等份,她拿起一块蛋糕朝着我微笑,但一眨眼就都不见了……
云渐渐的散去,天渐渐暗沉,但留下的是刻在我们心里的美好童话。