冬天随着时间的脚步匆匆忙忙地赶来了。
孩子们都在玩耍。透过窗户看着这一切的安琪,脸上挂满了泪水,她依旧躺在病床上,她张开着嘴巴大口大口的吞着空气。死亡对她来说已经是越来越近了,可她是多么希望活下去呀。六岁时,她就已经踏进了这可怕的病房。三年来,她没有走出病房半步,可不知流了多少泪水。而今天,她决定,她不管自己以后是死是活,她都要走出去,走出这讨厌的病房。
意志坚定的她,躲过了医护人员的“扫描”来到了外面。
“啊!外面的世界!三年没见了!”安琪的脸上露出了一丝喜悦。忽然,她的胸口疼痛起来,可她还是坚强的站了起来。
“咦?”安琪闻到了一阵阵“花香”,她顺着花香走过去。走着走着,安琪看到了一片片雪花,紧接着,三片,四片—————纷纷扬扬的飘落在她的脸上,肩上。“多么美丽的雪花呀!”安琪自言自语道。她和雪花一起翩翩起舞。突然,胸口的剧痛加重了,她再也没有站起来。
可怜的安琪,再也看不见这人间的美景了,而雪花却依然飘洒着。
雪花,一定要记得呀!