有一天,狮子很小的时候,妈妈帮她起了一个名字叫“狮子王”,狮子王一天一天的长大,样子长得很像它的妈妈,后来,妈妈又生了一个狮子弟弟,弟弟的样子也很像妈妈,它们两个都长大了,狮子哥哥高一点,狮子弟弟矮一点,一只女的狮子和狮子王结了婚以后,它们就很快乐的生活,狮子弟弟它变成坏狮子了,它还请了一些伙伴跟他玩,后来,一只女的狮子生了一个小狮子,他的名字叫“辛巴”辛巴天天都起得很早,有一次辛巴叫爸爸起床,辛巴说:“爸爸快点起床,快地起床,带我去外面看看,”爸爸说:“知道了,看着了,外面有很多斑点马、长颈鹿.....,如果你叫一声,那些动物就会站在前面的,看着了,啊啊.....,你下去走走,他们会空一条路你走的。