在一个夜晚,我躺在绿茵茵的草地上,睁开就可以看到满天的繁星,一切都是那么的安静。就在这时候,我听见了牙齿的对话:
大门牙先开口,说:“你们不觉得小主人最近都不怎么刷牙了吗?要刷牙也是高兴的时候刷几次,不高兴的时候就不刷,而且每次刷牙的时候还不到3分钟。”牙妹妹应声答道:“对呀,对呀!主人以前刷牙都是每天按时的刷,每次都有三分钟,所以我们以前都是白白嫩嫩的,而现在我就觉得混身不自在,一点儿都不舒服。”牙班长也来凑热闹,说“我也一样,都生病了,这几天我连澡都没洗过。我们现在面临着一个重大的问题,得想个办法才行,让小主人知道我们现在的状况,才能让小主人勤刷牙,爱护牙齿,让我们痛痛快快地洗个澡,全身变得白白嫩嫩,舒舒服服。”门牙妹妹灵机一动,接着说:“我们可以写一封信给小主人,告诉她不刷牙的严重后果,让小主人更懂得珍惜我,更爱护我们。”牙班长又说:“这真是一个很好的主意,我们现在就给小主人写信吧!”
今天,我一早醒来,发现了桌子上有一封信,打开一看,原来这信是牙齿们发给我的。我看了这一封信,我从此以后就每次都认认真真地刷牙了。