森林服装店童话作文
在茂密的森林里,小狐狸开了一家森林服装店。它的店很漂亮,是一间红色屋顶的小木屋。里面的衣服各种各样:有毛茸茸的白色衣服,上面还绣着一只小羊;有一件黑白相间的衣服;还有棕色小花的衣服。青蛙愁眉苦脸地来了,它走进森林服装店,问小狐狸:“这里有适合我的衣服吗?”小狐狸回答说“有,有,有的。”小狐狸拿了一件黑色加草绿的外套。于是小青蛙穿上很合身,小青蛙问小狐狸:“这衣服多少钱呢?”小狐狸说:“不贵不贵,只要20元。”小青蛙就把衣服买走了。
这时,梅花鹿迈着模特步来了,它要参加森林舞会,也到森林服装店买了一件棕色小花的衣服。斑马也来了,它觉得冬天太冷了,也在森林服装店买到了一件适合它穿的黑白相间的衣服。森林里,所有的小动物都买到了它们合适的衣服!