森林服装店童话作文
在一个景色秀丽的森林里,有一个地方叫森林镇。一天,狐狸为了让大家穿得更好看。于是,她开了一家服装店。她店里的服装颜色丰富,款式新颖,一下子引来了许多顾客。
首先来店里光顾的是青蛙哥哥。她左挑右选,实在选不出。于是,他问狐狸,“狐狸妹妹,你觉得我穿哪件好呢?”狐狸看了一眼青蛙,又看了一眼衣服,对青蛙说“青蛙哥哥,我觉得你穿这件绿黑相间的衣服特别好看,因为这样你显得既有绅士风度,又可以让害虫发现不了你。”于是,青蛙买下了这件衣服,穿着新衣服,走了。
一路上,青蛙看见了斑马,斑马问她:“你这一件衣服在哪买的?”青蛙推荐着说:“在狐狸开的服装店里买的。”
于是,斑马兴冲冲地来到了服装店。斑马左看右看,挑了一件黑白相间的衣服,问:“这件要多少个森林币?”狐狸说:“80个。”斑马付了森林币,高兴地走了。
后来,狐狸的店开得红红火火,有很多顾客来买衣服。