阳光明媚。
一阵东风吹过,吹过草坪,吹过花朵,吹过天空,吹过一片生机盎然。几声轻脆的鸟鸣,蹦跳着进入耳朵中。
在王国里,有国王9,大臣6、7、8,平民1、2、3、4、5,还有乞丐0。0一直想证明给大家。为什么,原来大家都看不起0。
有一次,0饿了,它端着破碗,在大街上找吃的。它看见2有一块多余的面包,0小心翼翼地问:“亲爱的2呀,能不能给我一小块面包啊?”“不。”2坚决否定。“你再找我要,小心我揍你!”说完还吐了口口水。
第一滴雨下下来了。它把0的希望火苗灭掉了。
突然,0听到街上有一声悲叫。0赶忙冲过去一看,原来是9的宝贝女儿被恶龙抓住,想把她抓走。9立刻派出精兵,可还是没救出女儿。
“不!”9绝望地大喊,“不,女儿,你坚持住,爸爸马上救你下来!”
“哼!你们俩清楚,这是最后一次见面,你们有什么话赶紧说!”女儿看着自己已被抓牢的身体,悲伤地说不出话来。只有几滴清泪留了下来。
“停!我来跟你决斗!”众人还没看清,只见那人手持木棒,给恶龙当头一棒,恶龙已经眼冒金星,但还挥舞着爪子。那人再冲过去,一边打着恶龙手腕,一边弄开抓着女儿的手。终于,恶龙忍不住疼痛,飞走了。
女儿握着那人的手,泪流满面:“天哪!你是谁?”9回答:“女儿,它是尊敬的0。”说完,9激动地说:“0,从此你就是我的大将军,请你来帮助我吧!”
夕阳西下,把花草树木、鸟儿给染红了。