月考快到了,爸爸就说我不能看电视,也不能玩电脑,每天就只叫我读书!读书!真要命,不能看电视更不能玩电脑我哪能受得了,每天不停的练习,有各式各样的科目,我快变成书呆子了啦!
一到学校老师就发狂了,叫我们一直看书或写考试卷,我们越想考好就越紧张,一天的压力比一天重,真是烦!钟声一响,男生就往外跑,有些女生在教室看书,上课了!老师抽人上去背课文,抽到是一个男生,他念得好小声,老师说我们“上课一条虫,下课一条龙”,意思是上课说话很小声,下课就大吼 大叫的。辅导班的老师也是一样整天叫我们写考卷,大家镇日愁眉苦脸的,我相信大家也跟我一样累得要命,大家看起来都非常的想睡觉,同学都说为什么要考试啊!真是累死人。
月考啊月考,别来惹我生气,你们真的很烦,赶快走开啦!我求求你们啦!害我天天都不能好好的玩。