1.我家的电视机作文
在我哥出生后不久,有个东西便应邀来到我家,它是什么呢?喔~原来它就是在我家从小到大都陪伴我们的电视。
这台电视已经已有十四年了!它原本有很多不同的频道,但是后来因为我们一直不停的看电视,所以妈妈把其它的频道都卡掉了,只剩下三台。
我们家每一个人喜爱的频道都不一样,我最爱看的是卡通频道,因为那可爱又有趣的故事和动画总能吸引我的目光,看完了还觉得意犹未尽;妈妈最喜欢看美食 频道,因为那色香味俱全的菜总是能让贪吃的妈妈垂涎三尺,恨不得可以立刻大快朵颐一番;爸爸则是什么都看,不管是活泼生动的卡通片,还是惊悚可怕的恐 怖片,或者是充满了智慧和知识的科教片都能让爸爸消除疲劳。
爸爸去年买了一台新电视,它变成哥哥的新宠儿。他每天回家一定会坐在电视机前面看最新的篮球比赛,还因为这件是被妈妈骂的狗血淋头呢!
这台电视和我有浓厚的情感,好像我们是最亲密又分不开的一家人。这台电视默默的看着我长大,它也陪伴我度过无聊的时候,在我心中有一句话想对它说,那就是:谢谢你,电视!”