今天一早,我和妈妈还有妹妹一起去影城看《变形金刚第2集》。
我们先买票,然后去买爆米花和冰红茶,准备进场。自从上次暑假来广州后,我们就没有再看过电影了,所以今天非常非常的期待。
一进场电影就准备开播了,电影开播时大家静悄悄的;彷佛大家都很有默契一样,告诉我说 :将有好看的电影要开演了,大家都安静下来!”
这部电影很精采,音响效果也很棒,妈妈说看这种电影最重要的就是音响效果,看到一半时,椅子还突然随着电影剧情震动呢!
这部电影完全拉住人心,有时紧张、有时好笑,剧情高潮迭起,精采万分,让人看了赞不绝口,可以说是大家都爱的影片。
这部电影十分精采,本人我可是大力推荐呢!