我想飞抒情作文450字
我想飞,我想有一对天使般的洁白翅膀。我要展翅蓝天、与白云共舞、与鸟儿合唱,同清风比翼。如果真有上帝,我要恳求他赐予人类一对美丽的翅膀,这样,人类就可以像鸟儿一样自由自在的翱翔了。那该是多么惬意呀!到了那个时候,地球上就不必修那么多的公路,也不会再有人死于交通事故了。
我想飞,我想像孙悟空一样腾云驾雾。我要站在高高的筋斗云上,欣赏祖国的大好河山,体味大自然中的新鲜事物。
我想飞我要去有战争的地方,我就飞到那里,飞到哪里就把和平的种子撒到哪里,从此世界人民都能过上安宁的日子。
我想飞,我要让世界布满祥云,永远风调雨顺;我要撒下绿色,让地球变得郁郁葱葱;我将为地球装上防护网,让空气变得干干净净;我要在山峰下筑起一道道屏障,让所有的动物从此安安宁宁的,我要给干活的非洲捎去一片云彩,从此非洲人民不再有饥饿。我要让天空变蓝、让河水变清、让沙漠变绿,让所有的灾害远离地球。
当然我可能过于贪心。但是如果能飞,我就一定要这么样做。
我想飞,也许永远是一个梦,但我不会放弃,我将为实现我的梦而奋斗。