这是一座美丽的小山村。
山村的后面是一座座高山,山上长着茂密的松树林。一条弯弯曲曲的小溪从山上流下来,好像一条银白色的链子蜿蜒而至,清清的小溪流经村庄的前面,穿过一座小桥,发出哗啦啦的声音。
山村的右面是一块块阶梯状的农田,田地里长着各种各样的庄稼。有长长的黄瓜,有弯弯的茄子,有圆圆的西瓜,还有绿油油的青菜。
山村的左面是一片果树林。树上有几只顽皮的百灵鸟,百灵鸟的叫声打破了村庄的宁静,它们好像是天生的歌唱家,唱着美妙动人的歌呢!
这里的空气特别清新,景色宜人,四季如春,真令人向往呀!