夜,静了下来。我像往常一样早早地洗簌完后躺在床上。不同的是,这次没有心情看书,只是呆呆地看着窗外。阴雨天夜来得比较早,现在窗外是一片漆黑,喜欢夜的静谧,喜欢这样一个人静静的感觉,也喜欢这样一个人想着一个人。
每当黑夜降临,对一个人的思念也会如期而至。只不过,今夜,没有什么可以用来寄托那肆无忌惮的思念,只能任由它在心底泛滥、泛滥......因为我知道,没有什么能够抑制它!
在这样如此清凉的夜里,想念也似乎变得美好起来。于是乎,翻看自己以前的日记,或许这样才能证明一个人的存在是真实的,尽管是曾经!看着一字一句的记载,那些被风吹散的记忆又瞬间定格在脑海,不由得思念让心海决堤,顿时泪如雨下。
过往的事是那么的清晰,虽已成回忆,可我还是不愿意忘记,拼命地扯着那根叫思念的线,不愿让爱的风筝越飞越远。即使这样很累,很痛,可还是如此的不爱惜自己,如此的折磨自己!
看完日记,倚窗而立,一袭薄风吹过,想亲手折一架这样的纸飞机,让它带去我所有不堪的思念。