转学这个词,对于我们学生来说,一点也不陌生。但在一年级到四年级中,转过3次学的,那可就少见了!
其实我本身就是一个转过3次学的女生,你们一定很好奇吧!没错,我就是一个转过3次学的女生,而且,我每次都是在每个不同的地方转一次学,但我可不是被开除才转学的,我转学都是有一定的理由的!
我在我的老家——江西上饶那里读了一年级和二年级上册。每次冬天的时候,我的手上和脚上都长满了冻疮,我爸爸和妈妈都愁坏了。我再加上我爸爸的工作有调动。所以,爸爸决定把我给转到井冈山去,因为那里离老家也不是很远,也没有老家那么冷。我就这样转入了井冈山小学。
在井冈山小学里读了半个学期,我爸爸在工作单位上无意中发现一个非法xx的团伙,不想跟他们合作。于是,爸爸就又把我给带回廉江了。但让我在湛江读书。
我的转学记录就是这样的了,在每次的转学时,我都会失去一些好朋友,我的爸爸妈妈对这些事情也很无奈。我在湛江读书的那个学校不招小学住宿生了,我可能要转会xx读。