不知从什么时候起,美丑成了人们心中一个永久的话题:网上有了美丑的专用词,现实中也多了几个刺耳的音符。不少人的美丑打击,使一个个悲剧在生活中蔓延。无聊的笑话,无意的打击,一颗颗心在哭泣;渴望理解,渴望美丽,想飞的感觉愈加强烈,没有响应。 给美丽做道加法,让你那璀璨的笑容开在群花之中,在阳光的和绚下像快乐的音符一样跳动。
给美丽做道加法,让你那明亮的双眼,重新眺望这美丽的世界,用绚丽的语言重新诠释人生,诠释生活,诠释属于你自己的世界。 给美丽做道加法,细耳聆听感受:鸟儿愉悦的谱着那动听的乐曲,微风轻轻的抚摩着你的面颊,好一种“清风徐来,水波不兴”的感觉。 给美丽做道加法,在野花盛开的季节里,大地披上一层碧绿的外衣的时候。你闻到那扑鼻而来的香味了吗?闻到那熟悉的泥土气息了吗?感受到“野芳发而幽香”了吗?美丽的世界赋予了我们美丽的感受。
嘿!其实美丽就在我们身边,适着用心去体会,那个美丽的人就是你! 天空依然湛蓝,大地依然青翠,鸟儿依然歌唱,而你依然美丽。 给美丽做道加法吧,让美丽活在我们身边,活在我们心中!