我要一步一步的往上爬,在最高点乘着叶片向前飞,让风吹干流过的汗与泪,总有一片属于我的天。
人生就像一条漫长的路,人就像背负着重量级大壳而躯体软弱的蜗牛,在属于自己的路上,瞄准属于自己的目标,一步一步笨拙的向上爬。
蜗牛总是背着那重重的壳,没有怨言的前进着,每一次前进时,他们的前方不是路,是他们的目标,梦想。尽管有时会滑落,也会遇到障碍,但他们相信只要坚持不懈,前方一定是海阔天空。
经历的伤都不感觉同,我要一步一步的往上爬,等待阳光的降临。
坚持是滚滚东去,涛涛不绝的江水,坚持是亘古不变的日出日落,坚持是攀登珠峰顽强向上的足迹,坚持是人类的动力源泉。
我是不停止的风,追逐灿烂的星空,从不曾有过改变,从不厌倦。我有不服输的萌,追逐灿烂的时空,我不曾疲倦,我要我的生命更灿烂,我要我的天空更蔚蓝,我就要飞得更高。
蜗牛依然在爬,因为他知道,只要坚持,永不放弃,海阔天空就在面前!