天气变暖,春天要到,大家都要发情了吗?
走在学校的小路上,一对一对的情侣牵手依偎,习惯性地抬头看天,享受着擦肩而过的美好。其实,一直以来,不可否认的是,我一直追求并且享受一种孤独感。
有时候,要刻意跟人保持一定的距离。有了距离,才会冷静,才能找到内心。
闭上眼睛,恍惚觉得,有些事情已经经历过,就算不枉此生。懂得了幸福的美好,心甘情愿地对一个人好。
你问我以后会怎样回忆这一段事情,我说不知道,但一定会感觉很美好。我不想让日渐苍老的过程中,记忆也在老化,缩减,所以,趁着我们还年轻,多给自己留一些美好的回忆,好不让它那么空虚。
诗酒趁年华。
不记得是什么时候,从哪里看到的这句话。只是很喜欢,刹那间的感动。
有时候会怀疑自己,是不是感动的次数过于多了点?转瞬又想,那又有什么关系,生活中感动多了是好事。感动就会让心变得美好。