从沉睡到清醒,从宁静到吵杂,早晨,在轻快的空气中跳跃,早晨,在阳光的照耀下灿烂,为了耕出一片宽广的天空,为了耘出一方智慧的天地,开心的,兴奋的我离开的温馨的家,朝向灌溉知识的学校迈进。
从无知到懂事,从纯真到成熟,乘着快乐的小脚丫,不怕课程艰难,美丽的校园没有纷扰,快乐的学习没有阻碍,酝酿多元的学习之旅,让我朝向丰硕的成果迈进。
我们在自信中成长,我们在肯定中出航,为了吸收新的知识我必须不断的努力,我不怕学习疲累,也不怕尝试错误,我的知识即将丰富,只要快乐上学去。