火锅火锅真有趣,一个铁锅装些水,电磁炉上水烧开,没火却要叫火锅,咕噜咕噜好好玩。火锅火锅真好吃,加入蕃茄玉米块,虾子丸子高丽菜,有红有绿还有白,保暖美味好实在。天气冷飕飕,大家一起吃火锅!猪肉牛肉和鱼肉,大家吃得食指大动!
莴苣已煮熟!大家齐下手,贡丸跳下水,蛋饺翻跟斗,爸爸要喝高梁酒,大家吃得“脸红脖子粗”,尝一尝,香喷喷,乐哈哈!美味汤头没话说,吃火锅,烦恼事情丢两旁,火锅各式各样,保证你,吃到饱!
学校事情报一报,大家听了哈哈笑,冬天吃火锅,热呼呼又暖洋洋,感觉真棒!