好期待的暑假已经到来了。可我没考好,哎......被老妈臭骂了一顿。
英语啊英语,你知道我有多讨厌你吗??毕业了,我可被你拉了后腿,我的平均分少了10多分啊!!英语你知道我有多狠你吗??我想如果没有英语的话,我的总分应该能上前二名,哎......英语你把我拉到了第六名,我狠你,我也狠我自己无能,英语来考个不及格,哎......我是第一次考这么差的,英语老师对我好失望好失望,我第一次看到那种眼神,我好怕好怕。
可数学是我的强项,我也才考了99分,没能拿满分。哎......我就错了一道全班95%的人都会做题。我看到数学老师满脸失望的表情,我好后悔,我为什么不仔细一点能??其他班都有满分的,可我们班没有,数学老师好失望啊!!
没想到我这次语文还能考前几名,不过也不算高,如果我的作文在加4分是话我就90分了。可我作文本来就差,在加上时间不够写的太快,字迹那么的潦草。白白扣了我10分。哎......语文老师也骂我写字不好好写。
回家让爸爸妈妈哥哥姐姐们失望了``尤其是大哥和二姐,她们对我报太大希望了。他们要我考重点中学,可我没考到,就差几分。哎......