我每天一定都要洗澡,虽然一回到家很累,但是不洗不行,每次我不想洗时,奶奶都会一直叫我去洗,所以我只好乖乖的去洗。
我小时候洗澡时,是妈妈洗的,那时我才出生没多久,家里还有那张照片呢!后来我又长大了一点,开始自己洗澡,一开始有一点怕怕的,久而久之就不会怕了,有 时后我会偷懒,到七、八点才洗澡,有时我真累到不想洗,可是都满头大汗了,只好洗了。我最喜欢去汽车旅馆或饭店洗澡,因为那里的设备很棒,每次洗的时候都会很舒服,洗澡不仅可以洗干净身体,也可以洗掉旅途疲劳,妈妈说:"北方较寒冷的地方,那里的人一辈子只能洗三次澡。"所以我们很幸福,可以每天洗澡,因为我只要一天不洗澡,就会浑身不舒服。
每次我一说要洗澡,哥哥就会跟我抢,小时候有一次哥哥跟我一起洗澡,我们在浴室里打水仗,玩得很开心,不知不觉玩了半小时,妈妈就来叫我们,我不小心洒到妈妈,她就很生气的骂我,呜~~!
洗澡一定要认真洗,不然晚上睡觉会睡不好,隔天也会很不清爽,所以我们要天天洗澡,而且也要尽情地享受洗澡的乐趣。