这次我要写的文章是一篇读书心得。看到这文章题目的时候,我就想起了你,想起了你那篇《鉴别上品男人》。这是一篇多么时尚的文章啊!抑或对你来说这只是一篇心情日志。而我现在要给你的这篇《鉴别上品男人》写感赏了,如果有哪里写得不好你可要指点一下哦!
对于你的《鉴别上品男人》,给我的第一感觉是题目写得很好,但究竟怎样的男人才是真正的“上品男人”呢?
你说“上品男人”要有气质,就像你的BF;你说“上品男人”不会抽烟,因为你不喜欢男人总是把屋子里弄得烟雾弥漫的。这些都是你所认为的,果然很有见地,不愧是我们社里的核心人物(这是紫月蓝风说的,他说我们都是社里的核心人物,而你就是其中的代表)不过我还是提一下自己的意见,对于这“上品男人”的定义,除了你所说的要有气质和不抽烟的一类的外表判定以外,最重要的还是在于人的内心。作为“上品男人”除了要对自己的GF好以外还会对别人好,例如父母、兄弟、朋友等,那当然对自己GF好的比重要稍微重一些咯!
然然,当我看到在你的文章里出现许多说你以后要去韩国整容的事情以后,我真是替你父母和你BF担心死了。因为我觉得当一个人整容了以后,别的人就再也认不出是自己了。你说你BF是一个“上品男人”,那你试想一下,一个这么爱你的“上品男人”怎么舍得自己的GF变成另一个自己所不认识的人呢?他不会心疼你?
这当然,如果你说我只用你的《鉴别上品男人》来写读书心得的话,我是不该提起你之前说你将来要去韩国整容的事。但大家都是关心你的!因为你是我们的好朋友,作为“上品男人”对自己的朋友关心是应该的。那你怎么认为呢?