我的妹妹是一个调皮可爱的小姑娘,她今年10岁,不要小瞧她,她可是精灵古怪的哦!
她长得很水灵,大大的眼睛滴溜溜的转,也不知道她在想什么古怪的点子,鼻子小巧玲珑,高高的,嘴巴嘟起来,奶奶就会问她怎么了?
为什么说她精灵古怪呢?因为,她有一次觉得电脑上化妆好美啊,于是她就用妈妈的口红,和眼线笔,还有腮红,居然还有她的蓝笔!她先是因为那个腮红是花眼影的,就开始画啊画,然后拿眼线笔画眼线,一不小心画歪了,就用手搓啊搓,结果变成了一个大熊猫!口红也画歪了,结果也变成了一个大嘴巴!画完后,给我和妈妈看,还牵着个裙字说:“我美不美?”妈妈叫来了爸爸说:“你的女儿真好看!”爸爸哭笑不得的说:“是啊,是啊!”我和妈妈都笑了起来。
妹妹,希望你永远开开心心的!