有人敬佩叱咤风云的球星罗纳尔多;有人敬佩颇有成就的科学家;还有人钦佩知识丰富的牛顿;而我最敬佩的是我的班主任——孙晓明。
她有着一头披到肩上的乌黑头发,一双炯炯有神的大眼睛,一个高鼻梁,一张樱桃小嘴,两个大耳朵,一米七的身高加上一张眉清目秀的脸,好像一个仙女。
而且她对我们都非常关心,只要我们一有什么事情,她就像热锅上的蚂蚁一样着急。我记得有一次,我本来早上头就有点疼,又加上去上学,终于坚持不住吐了,老师本来看我就有点疑问,现在她也清楚了,她立马把我扶起来,一边向办公室跑去拿药,一边掏出手机打电话给我妈妈,终于过了几天我好了,她还去我家帮我补丢下的课。我妈妈说:“谢谢你。”她说:“不用客气,这是我应该做的。”而且不管是哪位同学这样,她都会义无反顾地去这样做。
所以我最敬佩的就是孙老师了,因为她这种关爱我们的品质是非常好的,而且她还对每一个人都是一样的。