我的好朋友写人作文
她是一个“调皮蛋”。她的同桌在讲台上管纪律,她会把同桌的笔盒扔在地上,然后,用脚踩,最后,放回书包里。我们全班都笑了,可她的同桌还不知道我们在笑什么。
中托上,她把同桌的笔盒扔在地上,然后用脚踢了出去。这时,我捂住嘴呵呵地笑了起来。谁知,她前面的同学把笔盒捡了起来。他应该会还他吧!应该会,但是他没还给他,反而扔了出去,那时我们全班都笑了。她的同桌还不知道是怎么回事?于是就悄悄地问我:“你们笑啥呢?”我笑着回答:“你的笔盒。”“我的笔盒怎么呢?”他疑惑不解地追问。“被他扔了出去啦!”我笑着回答。
还有一次,她趁同桌在在讲台上,她伸出手,把板凳转了一个弯,然后把书包倒了下来。她的同桌回来之后,就把她打了一顿!
她是我的好朋友,她长得是个什么样子呢?她个子高高的,眼睛像会说话一样。鼻子长长的,嘴巴弯弯的,有力气,手臂和腿都是粗粗的。
她真得很调皮,每次都能使我们哈哈大笑。我希望她能改掉一些坏毛病!